¿Cómo usar mi cuenta de usuario?

A continuación se detallan caracteríaticas de su cuenta de usuario:

• Su cuenta de usuario es única, por lo que tan solo podrá utilizarla las personas que conozcan la contraseña de acceso. Le recomendamos no dar a conocer su contraseña a otras personas.
  • Puede acceder y cerrar su sesión tantas veces como le sea necesario.
  • La sesión iniciada con su cuenta de usuario se cerrará tras 180 minutos en el caso de no tener actividad.
  • No puede iniciar su sesión en más de un navegador/ordenador a la vez.
  • No podrá seguir realizando los cursos una vez finalizado el plazo de realización.
  • Usted podrá cambiar su contraseña siempre que lo necesite.
  • Su cuenta de usuario está vinculada a sus datos personales (Nombre, apellidos, DNI y correo electrónico).

¿Qué hacer si olvida su contraseña?:

• Si olvida su contraseña de acceso puede generar una nueva en la sección ¿Ha olvidado su contraseña?, o solicitársela al comprador de los cursos (Persona que se la proporcionó en el caso que no haya sido usted quien adquirió el curso).
  • Si tiene dificultades para recuperar su contraseña puede ponerse en contacto con el soporte técnico. Éste volverá a proporcionar su contraseña al comprador de los cursos.