¿Cómo acceder por primera vez?

Recuerde que debe de adquirir su curso para recibir su usuario y contraseña. Una vez tenga estos datos siga los siguientes pasos:

- Para acceder por primera vez al curso debe:

1. Escribir su usuario
  2. Escribir su contraseña
  3. Hacer click en Acceder.

- Tras el primer acceso a la plataforma de formación se le solicitarán sus datos para el certificado, estos son: Nombre y apellidos, DNI y correo electrónico.
- Una vez completado este paso le aparecerá el curso que ha adquirido.

Cómo acceder por primera vez al curso de manipulador de alimentos